Анонс. Велосипедные рюкзаки Deuter 2014

Все в мире меняется: все развивается, эволюционирует, преображается. Так и с рюкзаками: совершенствуются материалы и конструкции, оттачиваются старые технологии и изобретаются новые, улучшаются конструкции. В 2014 году один из мировых лидеров по производству велосипедных рюкзаков - немецкая компания Deuter приготовила для покупателей несколько новинок. Но, так как мы являемся велосипедным магазином, нас заинтересовало две новых модели велосипедных рюкзаков, которые появятся на нашей витрине весной следующего года.

Deuter Giga BikeПервой новинкой является велосипедный рюкзак Deuter Giga Bike. Данная модель эволюционировала из одной из наиболее популярной модели офисных рюкзаков - Deuter Giga. Новая модель обладает всеми достоинствами предшественника - отделение для ноутбука с диагональю экрана 17" (размеры отделения 40x29x4 см), большое основное отделение, вмещающее папку-скоросшиватель, а также множество мелких кармашков для вещей, которые необходимо иметь с собой каждый день (в том числе, карман для карт, большой передний карман с органайзером для компьютерных принадлежностей и эластичные боковые карманы). Новыми особенностями модели является усовершенствованная система спинки Deuter Airstripes, сетчатые "крылья" на поясном ремне, съемный держатель шлема и чехол от дождя ярко-салатового цвета.

 

Deuter Road OneВторой новинкой стал компактный велосипедный рюкзак Deuter Road One, предназначенный, в первую очередь, для велосипедистов-шоссейников, которым необходимо иметь с собой какой-то минимум вещей и которым надоели оттопыривающиеся карманы на веломайке. Рюкзак имеет объем 5л и может использоваться с питьевой системой емкостью до 2 л. V-образная форма рюкзака оставляет свободными боковые карманы на веломайке. Полезными особенностями рюкзака является наличие непромокаемого чехла от дождя и крепления для очков на плечевых лямках. При всем этом вес рюкзака составляет всего 390 г, система спинки Deuter Aircontact отлично отводит влагу, а аэродинамическая форма, практически, не добавляет сопротивления ветра и не сковывает движения.

Мы с нетерпением ожидаем новой поставки рюкзаков и возможности протестировать новинки в реальных условиях. За новыми поступлениями следите в наших новостях.