Курьерские сумки Deuter Operate

Deuter OperateЕсли Вы считаете использование сумок через плечо при езде на велосипеде уделом хипстеров и велокурьеров, а велорюкзак - единственным правильным выбором — Вам просто не доводилось сталкиваться с сумками Deuter Operate. Сумки имеют отлично продуманную внутреннюю структуру и благодаря легко подстраиваемым плечевому и поясному ремням обеспечивают плотную и комфортную посадку на спине.

Широкая плечевая лямка с большим мягким наплечником не будет давить и натирать даже при большой загрузке сумки. Поясной ремень регулируется по длине и высоте, благодаря чему Вы сможете настроить сумку как под использование на правом плече, так и на левом, а также обеспечить правильное положение на спине.

Deuter OperateВсе варианты messenger bag'ов Deuter Operate имеют мягкие отделения для ноутбуков: 13" (Deuter Operate I), 15.6" (Deuter Operate II), 17.3" (Deuter Operate III). Центральный отдел сумок рассчитан на перевозку жесткой папки-скоросшивателя для бумаг, а в переднем кармане расположен органайзер для мобильного телефона, мелких вещей и офисных принадлежностей. Все указанные выше карманы закрываются молниями YKK. Кроме этого, в передней части под клапаном расположен накладной карман с резинкой в верхней части. Наличие большого количества карманов и отделений позволяет удобно распределить перевозимые вещи и быстро находить нужный предмет, не разгружая полностью сумку.

Deuter OperateСо стороны спины сумки оснащены внешним карманом, в котором удобно перевозить документы, которые всегда должны быть под рукой. По бокам сумки размещены небольшие вертикальные карманы с резинками в верхней части, в которые отлично помещаются фляги для воды. Кроме этого, один из карманов также используется для размещения излишка длины плечевого ремня.

При изготовлении сумок Deuter Operate используется сочетание материалов Super-Polytex (прочная легкая ткань плотностью 600 den с полиуретановым покрытием) и 330D Pocket Rip (полиамидная ткань плотностью 330 den с полиуретановым покрытием, обладающая водонепроницаемостью 2000 мм), поэтому сумки сочетают в себе высокую прочность, водонепроницаемость и достаточно низкий вес.

Какой бы из вариантов сумок Deuter Operate Вы не выбрали, Вы можете быть уверены на 100% в высочайшем качестве изготовления и функциональности изделия.